Categories
Daily Journey

030710 – DJ

Hi blo we met again hahahha.. Coinsidence kah? Heheheh hum pagi ini gw bangun dan yah rutinitas lah….bersihin kamar gw…yah gw punya kamar yang rapih dan nyaman banget disini…rajin dibersihin karena gw sekarang jadi anak rumahan blog…hahha weekend dirumah aja…but no worries….gw really enjoy my time…my weekend here…setelah bersih2 kamar gw jalan kaki sewa dvd lagi hahahha…..bener bener hiburannya DVD…hum…sewa DVD dan berharap ga mati lampu…yup benar ga mati lampu…jadi today I have spent a lot time to watching DVD…. Gw nonton Slum Dog Millionaire, Griffin and Phoenix, etc lah….tapi yang paling buat gw sangat tertarik adalah Slum Dog Millionaire film India…eits… tunggu gw pilih film ini karena dia film festival boss!!!tenang aja kualitas gw soal selera film masih bisa diperhitungkan kok sama seperti selera music gw hehehhehe….

Slum Dog Millionaire film yang sangat menarik untuk gw komentarin dan buat gw salut sama kehidupan demokrasi dan kebebasan berekspresi di India….Film itu sangat sangat sebenarnya menceritakan kebudayaan India yang sangat ringan tangan dan terbiasa memukul atau melakukan tindakan kekerasan terhadap anak-anak ataupun orang yang lebih muda….orang dewasa memiliki hak untuk menentukan masa depan anak-anak….film itu juga menggambarkan bagaimana konflik antara hindu dan muslim, gambarkan tentang kemiskinan, dan banyak hal lainnya yang sangat realistis digambarkan dengan jelas tentang beberapa hal terkait India…..gw merasa kalau di Indonesia mungkin itu akan jadi kontroversi kali yah…..tapi mungkin harus digambarkan jelas dan realistis tentang sisi lain kehidupan suatu negara agar semua orang bisa “MELEK” dan “CONCERN” tentang apa yang sebenarnya terjadi di negaranya itu dan sedikit lah berpikir untuk bisa berkontribusi membangun negara ini. Ok lah itu resensi singkat gw akan buat resensi film ini sendiri lah blog…. Terus yah udah sat night gw habiskan dengan menonton film sampai jam 2 pagi hehehhe…..gpp toh besok juga minggu, oya hampir lupa hari ini gw juga tlp semua anggota keluarga gw sampai kakak ipar gw tercinta yang akan pindah dari Moscow ke Jakarta…wah senangnya kita akan segera berkumpul kembali….oya kakak gw yang kedua hari ini berulang tahun, pastinya sudah gw kasih ucapan selamat ulang tahun dan kado dong…hehehe sepertinya dalam tlp beliau ke gw”Kamu baik banget yah” hehehe amin gw hanya berusaha keras menjadi orang baik karena ga gampang banget yah semoga bisa lah TETAP SEMANGAT…ok deh blo cu tom

By 9reat9

Love writer and hunter

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s