Categories
Daily Journey

Brand New Month

01 July 2010

Sekarang Awal bulan baru blog…yup bulan baru yang biasa selalu gw tunggu…karena sepertinya di bulan itu gw selalu mendengungkan BRAND NEW MONTH hahha tapi sepertinya terlambat lagi deh…wong gw sempat lupa hari dan tanggal….sampai datanglah July kedepan gw.,…dan yah hari ini tidak cukup tenaga untuk ke kantor…hari ini gw memutuskan untuk istirahat blog…hum…sesuatu yang tidak biasanya gw lakukan…sebenarnya sakitnya sudah cukup lama sih…tapi baru sempat ke dokter kemarin dan sempat tes malaria…walaupun akhirnya menurut dokter gw harus istirahat, makan teratur dan jangan stress…ahhhaha basiii setiap dokter yang gw datengin akan selalu bilang gw itu ga boleh terlalu mikir yang berat berat…..tapi dokter kali ini buat gw baik banget obat yang dikasih ga sebanyak biasanya, biasanya dokter gw itu akan kasih obat kaya kuaci banyak dan beraneka warna grrrr harusnya mereka tau yah seperti dokter yang di ambon ini gw ga akan habisin obat gila itu…heheheh cukup menarik dokter itu bilang gw kerja dari pagi sampai malam kan….hum….ga ngerti apa sih yang gw kerjain?gila gw kan ga pernah mikir orangnya…kok bisa stress???yah ternyata terbukti blog gw stress dengan diri gw sendiri…obsesi untuk menjadi sempurna dalam artinya hal yang kecil yah seperti tadilah pola hidup itu loh….hum.,…mengumpulkan tenaga, cinta semangat gw ciatttt…ayo dunk masa harus gw beli semua peralatan olahraga…hum good idea juga yah.,…

Yah kita lihat dan monitoring lah blog…gw mengawali july ini tidak terlalu baik sih dan gw sangat kecewa harus memulai bulan ini dengan sakit ga masuk kerja….grrrr mau marah rasanya….tapi ya sudahlah terima aja toh sakitnya udah lama banget ke dokter baru kemarin disuruh istirahat juga baru bisa hari ini,….yah terima aja lah…walaupun juga engga terlalu tenang sih istirhatnya…masih koordinasi juga tentang kerjaan…tapi yah bersyukurlah setidaknya ada hal baik yang gw lakukan memulai awal bulan ini….

Malamnya gw memutuskan juga untuk kerja blo menyelesaikan pekerjaan gw…yah semoga cepa t kerja dan cepat selesai yah…kekuatan gw itu ada di pikiran gw sebenarnya….power of mind…jadi gw bisa dengan mudah mengkondisikan diri gw ga sakit, ga sedih, dan ga stress… hehhehe tapi gpp kok walaupun kadang setelah tubuh sangat melemah semua hal hal melankolis keluar lagi….yah sudahlah…dilalui aja sayang…dinikmati dongggg…..disyukuri sayang….sayangi semuanya sayangi diri loe dan buat lah semua hal jadi positif aminnnn….ya udah yah blo tadi sebelum gw nulis ke loe gw juga udah mulai mengisi organizer gw kok dan mulai audit financial gw blo…hihihi langkah baik..apresiasilah…ok deh…gw mau buat sarapan pagi dulu yah…dan mau kerja lagi…cu tom..kita monitor lah…gimana hari hari selanjutnya…semoga hari esok lebih baik dari hari ini…..SEMANGATTTTTTTTTTTTTTTTT…may GBus always…

By 9reat9

Love writer and hunter

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s